Назад к списку

 Золотой берег - Терло (база отдыха)                       Абхазия / Гудаута

Уютная компактная территория и большой пляж позволят уединиться и отдохнуть от суеты повседневной жизни. Пансионат "Золотой Берег" в Гудауте рекомендуется для клиентов с экономным бюджетом.Месторасположение: - в пос. Золотой берег;- 60 км от границы (р. Псоу);- 2 км от центральный трассы;- в поселке Мгудзырхва («Белая Речка»);- в 5 км от города Гудаута;- в 33 км от г. Гагра;- на своей закрытой охраняемой территории на самом берегу моря;- 8 км от ж/д вокзала;- 15 км от аэропорта.


Типы номеров: - 2-этажные деревянные коттеджи:- 2-местные 1-комнатные номера с частичными удобствами;- 2-местные 1-комнатные номера с удобствами;- 4-местные 1-комнатные «Семейные» номера с удобствами.Описание номеров: - телевизор;- холодильник;- кондиционер;- балкон;- туалет;- умывальник;- душ;- холодная и горячая вода – постоянно.

Типы питания: - 3-разовое комплексное питание.Платный сервис: - экскурсионное бюро;- прокат спорт. инвентаря; трансфер;- парковка.

Развлечения и спорт: - бильярд;- настольный теннис;- волейбол;- посещение бальнеологической лечебницы в г. Гагра;- дискотека;- караоке;- скутер;- поездки на рынок в г. Гудаута;- конные прогулки;- пикник на форелевом хозяйстве;- дайвинг;- рафтинг;- конные прогулки;- дендрарий и обезьяний питомник в г. Сухум;- полеты на параплане;- паломничество по христианским святыням.Рестораны, бары: - столовая;- кафе.Пляж: - собственный мелко-галечный, оборудованный пляж (лежаки, зонты).


ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!

Смотреть ещё отели в Гудауте:

МИЯ