Назад к списку

 Tulip Inn Rosa Khutor 3*                                                 сочи, роза хутор

 Отель «Tulip Inn Rosa Khutor» расположен в центре замечательного горнолыжного курорта «Rosa Khutor». Этот отель – отличный выбор для сторонников активного отдыха и любителей горнолыжного спорта.


Номерной фонд отеля представляет собой красивое пятиэтажное здание с комфортабельными и стильно оформленными номерами трёх категорий: «Standard», «Superior» и «Suite». 

Выбрав любой номер из этих категорий, отдыхающие, безусловно, останутся довольны своим выбором, предварительно сопоставив свои возможности и требования к условиям проживания.

Для питания гостей отеля на его территории предусмотрен замечательный ресторан с элегантным интерьером, оформлением в голландском стиле и с соответствующим названием «Амстердам».

Также на территории отеля есть уютный лобби-бар, где можно отлично провести время в приятной обстановке, наслаждаясь вкусом ароматного чая или игристого вина.

На территории отеля расположен SPA-центр, в котором у отдыхающих есть отличная возможность поухаживать за кожей тела и лица, а также за своим внешним видом в современном салоне красоты. Еще в SPA-центре есть сауна, где можно хорошо провести время с компанией, да еще и с пользой для здоровья. 

Во время отдыха в отеле его гости смогут заниматься в тренажерном зале и фитнес-центре, которые предусмотрены на территории, пользоваться бесплатным Wi-Fi, а также заниматься горнолыжным спортом, благодаря наличию трасс с различным уровнем сложности, проходными карточками на которые служат ски-пассы, подъемников, с помощью которых заметно упрощается транспортировка к местам активного отдыха, а также приятно порадует наличие лыжехранилища.

На территории отеля есть хорошие условия для проведения деловых встреч и переговоров, благодаря трём предусмотренным конференц-залам. Залы имеют светлый дизайн, различны по вместимости, что делает возможным проведение разномасштабных встреч, и оснащены современным оборудованием, которое обычно используется во время проведения мероприятий.

Некоторые гости отеля берут с собой на отдых детей, и делают это абсолютно правильно, ведь на курорте отличная экология, свежий воздух, и у маленьких гостей, так же, как и у взрослых, есть отличная возможность заниматься горнолыжным спортом. 

 Также на территории предусмотрены условия для питания ребят, поэтому в ресторане есть специальное детское меню. А еще детишек приятно порадует наличие оборудованной детской площадки.

Отдых в отеле «Tulip Inn Rosa Khutor» не только порадует своим разнообразием, но и будет очень полезным для здоровья взрослых и детей.

Заезды ежедневно. 

Стоимость от 1500 руб./чел./сутки.

КУПИТЬ

Смотреть ещё отели в Красной Поляне:

RIXOS        GRAND HOTEL        RADISSON HOTEL        PEAK HOTEL        HELIOPARK FREESTYLE