Назад к списку

Санаторий "Вилла Арнест"    Россия, Ставропольский край, Кисловодск

Санаторий «Вилла Арнест» расположен в парковой зоне города, вдали от городского шума и оживленных трасс в окружении можжевеловой рощи, между правительственной дачей «Сосновый бор» и правительственным санаторием «Заря».

На высоте в 1000 м над уровнем моря в живописнейшей уединённой южной части лечебного Курортного парка в экологически чистой особо охраняемой зоне формирования минеральных вод. 

Ландшафтная архитектура парка – дендрологический подбор древесно-кустарниковой альпийской растительности с максимальной высадкой растений, обладающих фитонцидными свойствами.

До главной питьевой галереи и железнодорожного вокзала около 7 км. Транспортная доступность: В 50 км от аэропорта г. Минеральные воды, в 5 км от ж/д вокзала г. Кисловодск.

Период работы: Круглогодично Расчетный час: Согласно условиям тарифа Животные: Размещение с животными запрещено.
34 номера, В номерах в 4-х этажном спальном корпусе на первых 3-х этажах есть открытые террасы, на 4-ом этаже балконы, где можно выпить чашечку ароматного кофе, насладиться панорамой красивейшей природы и горным, чистым воздухом.

Великое множество вариантов размещения на территории санатория. Номера всех категорий, виллы, апартаменты, коттеджи "Вера", "Надежда", "Любовь".

Бесплатно: открытый бассейн (летний бассейн с подогревом пресной воды (8 х 4 х 1,5 м))

Развлечения дискотека, караоке, контактный зоопарк, шашки, настольные игры (взрослые), телевизор в холле, шахматы.

Красота и СПА русская баня, косметологический кабинет, массажный кабинет, турецкая баня (хаммам), фитобар, SPA центр.

Спорт волейбольная площадка, теннисный корт, баскетбольная площадка, настольный теннис, футбольное поле, тренажерный зал, бильярд.

Рестораны и бары: кафе, ресторан. Питание в санатории является важной составляющей санаторно-курортного лечения и играет важную роль в профилактике заболеваний и укреплении здоровья.

В санатории «Вилла Арнест» меню разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей и в соответствии с последними достижениями диетологии. 

Меню включает 3-4 вида каждого блюда на выбор. Все фрукты и овощи для здравницы выращиваются в экологически чистом регионе Кавказские Минеральные Воды. Мясомолочная и мучная продукция поставляются в здравницу только местными производителями. В широком ассортименте рыбные и мясные блюда, овощи, фрукты, десерты.

Режим питания 3-х разовый для взрослых, 5-ти разовый для детей.

Кафетерий работает ежедневно. Здесь Вам представится возможность оценить широкий выбор элитного чая, кофе, мороженого, ощутить вкус изысканных десертов. В фито – баре лечебного корпуса Гостям санатория предлагаются лечебные фито – чаи и кислородные коктейли.


Главной задачей ООО «Санаторий Вилла Арнест» является восстановление и поддержание жизненного баланса, формирование здорового образа жизни своих Гостей. Основной лечебный профиль:заболевания сердечно-сосудистой системы;заболевания органов дыхания и ЛОР-органов;заболевания нервной системы;нарушение обмена веществ (ожирение);заболевания урологические;заболевания гинекологические.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Смотреть ещё санатории в КМВ:

ДОЛИНА НАРЗАНОВ        ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН        ИМ. СЕМАШКО        ПЯТИГОРСКИЙ НАРЗАН