Назад к списку

 Utopia World Hotel 5*                                                          Алания, Турция

 Восхитительный пятизвездочный отель Utopia World удачно расположился на территории античного города Сиедра.


 Отель в общей сложности занимает площадь 105 тыс. квадратных метров. 

Отель работает по системе ультра все включено. В собственности отеля находится частный пляж и аквапарк площадью 15 тыс. квадратных метров. На территории отеля есть большой современный аквапарк. Аквапарк состоит из 8 взрослых горок, 4 детских горок, мини-клуба, детской площадки, детского бассейна, взрослого бассейна и 300 метровой горки для рафтинга. Лежаки, матрасы, зонтики и полотенца предоставляются бесплатно. Для гостей отеля услуги аквапарка предоставляются бесплатно.

В отеле есть центр красоты и здоровья, где вы сможете очистить тело и душу. Центр терапии приглашает оживить тело и душу. На территории отеля перед главным корпусом располагается главный бассейн с детской секцией, релакс-бассейн и бассейн с водопадом. Также есть крытый бассейн с подогревом с спа-центре отеля.

Набраться жизненного тонуса вас приглашает турецкая национальная баня и сауна, а медицинская бригада спа-центра с удовольствием поможет омолодить, обновить и подлечить ваше тело и организм.

Номера отеля Utopia WorldВ отеле всего 559 роскошно оформленных номеров, рассчитанных на 1118 спальных мест. Предлагаются следующие категории номеров:Стандартные номера на Вилле (312 номеров)Стандартные номера в главном здании (189 номера)Сьюты с террасой (4 сьюта)Полулюксы (21 номер)Корнер сьюты (15 сьютов)Кинг сьют (1 сьют)Квин сьют (1 сьют)Дрим сьют (1 сьют)Дуплексы (10 номеров)Номера для людей с ограниченными физическими возможностями (5 номеров).

Во всех номерах есть мини-бар, кондиционер, беспроводной доступ в интернет, спутниковое телевидение, телефон, сейф, частный балкон или просторная терраса, отдельная ванная комната, фен и набор для приготовления чая и кофе.

На территории отеля предоставляется бесплатный беспроводной доступ в интернет. За дополнительную плату отель предлагает услугу проката автомобилей, интернет-кафе, моторные виды спорта, кальян, услуги прачечной и химчистки, услуги доктора и услуги парикмахерской.

Отель расположен на расстоянии 20 километров от центра города Аланья и в 155 километрах от аэропорта города Анталия.

Отель работает по принципу «все включено». В систему «все включено» входит: вся еда, местные напитки и некоторые импортные напитки. 

Завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин сервируются в основном ресторане отеля в формате шведского стола. С 18.30 до 19.30 в главном ресторане отеля работает детский буфет. 

В течение дня также бесплатно предлагаются различные закуски, мороженое, выпечка, турецкие лепешки, пицца и многое другое. Гости отеля также могут поужинать в ресторане а-ля-карте. К выбору гостей предлагаются кулинарные шедевры итальянской, турецкой кухонь и изумительные на вкус блюда из морепродуктов.