Назад к списку

 Тур: Пекин, 7 Дней | 6 Ночей                                      китай

 Маршрут: ПекинМинимальное количество человек для тура-2. Пекин - город императоров.За время своего существования, а это более чем 3000 лет, Пекин был резиденцией многих династий императоров.

Здесь сохранилось огромное количество гробниц, памятников, алтарей, парков, храмов и дворцов. В городе собраны лучшие образцы живописи и скульптуры, философии и религии, паркового строительства и архитектуры, которые способны впечатлить своей изысканностью, масштабами и особым колоритом любого туриста.

1 ДЕНЬ14:00Прилет в ПекинМинимально количество человек для тура-2. Прибытие в Пекин. Встреча в аэропорту. Групповой трансфер в отель 4* (только для рейсов SU 204 и SU 205, либо самостоятельнывй трансфер). Размещение в отеле (возможно в Plaza Beijing 4*).Свободное время. За дополнительную оплату экскурсия по пекинским переулочкам Хутун на велорикше - 81 долл. с чел.(брутто).

2 ДЕНЬ08:00ПекинЗавтрак в отеле. Экскурсия на Площади Тяньаньмень (Площадь Небесного Спокойствия) - крупнейшая в мире городская площадь.

Запретный Город Гугун, Зимний Императорский Дворец, здесь жили 24 императоров династий Мин и Цин. Обед утка по-Пекинcки.

Храм Неба - культовый ансамбль жертвоприношения Богу Неба.Чайная церемония. Возвращение в отель.  

3 ДЕНЬ08:00ПекинЗавтрак в отеле.Великая Китайская Стена. 

Обед в ресторане за городом.Посещение жемчужной фабрики. 

Летний Сад Ихэюань - самый большой и древний садово-парковый ансамбль.

Внешний осмотр объектов Олимпиады-2008: стадионы Гнездо и Водный клуб.Возвращение в отель.

4 ДЕНЬ08:00ПекинЗавтрак в отеле. Экскурсия в Ламаистский Храм Юнхэгун - один из знаменитых буддийских ламаистских монастырей в Китае.Обед в китайском ресторане. Свободное время. 

5 ДЕНЬ08:00ПекинЗавтрак в отеле. Экскурсия в Парк мира. Обед в китайском ресторане. Экскурсия на велорикше по переулкам старого Пекина. Возвращение в отель. Свободное время.

6 ДЕНЬ08:00ПекинЗавтрак в отеле. Экскурсия в Зоопарк, Океанариум. Обед в китайском ресторане.Возвращение в отель. Свободное время.

7 ДЕНЬ08:00Вылет из ПекинаЗавтрак в отеле. До 12:00 часов освобождение номеров, трансфер в аэропорт (только для рейсов SU 204 и SU 205, либо самостоятельный трансфер). *Данная программа является ориентировочной. Оператор оставляет за собой право на незначительные изменения в программе.

В стоимость включено: Проживание: Пекин(PEK)/Отель 4*/Double/2взр/Стандарт/завтракТранспортное обслуживание: Трансфер по программе/ Микроавтобус/ А/п Шоуду-А/п Шоуду/ Пекин(PEK)Экскурсия: Экскурсии и обслуживание по программе ПекинПрочие услуги: Услуги русскоговорящего гида (Пекин(PEK))Прочие услуги: Входные билеты по программе (Пекин(PEK))Прочие услуги: Питание по программе (Пекин(PEK))Прочие услуги: Медицинская страховка (Пекин(PEK))

Дополнитель оплачивается: - виза- дополнительные экскурсии- дополнительные трансферы (расчет программы сделан на основе рейсов в Пекин SU 204 и SU 205, поэтому индивидуальный трансфер на остальные рейсы в Пекине для 2-х чел - 48 дол за машину брутто)- доплата за дополнительные сутки в Пекине: 98 долл. за номер в сутки с завтраком (брутто)- доплата за поздний или ранний трансфер до аэропорта/вокзала или обратно: в Пекине: 26 долл. за машину в одну сторону (брутто)с 22:00 вечера по 07:00 утра- медицинская страховка (входит в стоимость тура только для людей до 65 лет, лица старшего возраста оформляют страховку с доплатой).

 Пекин, 7 Дней | 6 Ночей 

 Заезды ежедневно 

 Стоимость от 516 $ + а/б 

Стоимость 62811 руб./2 чел./заезд

КУПИТЬ


Смотреть ещё туры в Китай:

ШАНХАЙ 4 ДНЯ / 3 НОЧИ БЕЗ ПЕРЕЛЁТА  


Смотреть отели со скидкой до 60%