Назад к списку

Тур: Отдых в Будапеште                                                                       венгрия

Маршрут: БудапештМЕСТО ВСТРЕЧИ: аэропорт Liszt Ferenc/ж.д. вокзал*В ДАННЫЙ ТУР ВКЛЮЧЕНА ГРУППОВАЯ ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО БУДАПЕШТУ В ОДИН ИЗ ДНЕЙ (ТОЧНЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ УТОЧНЯТЬ ПРИ БРОНИРОВАНИИ).


Будапешт – столица и крупнейший город Венгрии. Численность населения Будапешта составляет 1,7 миллионов человек, по количеству жителей это девятый город в Евросоюзе. Город расположен по обоим берегам полноводной реки Дунай и заслуженно считается одним из красивейших городов мира.

1 ДЕНЬ09:00Прибытие в Будапешт.Трансфер из аэропорта в отель. Город Будапешт возник на карте мира сравнительно недавно – его появление стало результатом слияния трех больших городов (Буды, Обуды и Пешта) в 1873 году. Так на берегу Дуная возникла настоящая жемчужина – столица, не знающая себе равных в Восточной Европе по красоте и богатству архитектуры.

2 ДЕНЬ09:00Завтрак.В отеле.10:00Свободный день.Отдых. по сей день разные части города поражают своей непохожестью – плутающие по склонам холмов улочки старой Буды резко контрастируют с современными бульварами Пешта, одетыми в роскошь магазинов и торговых центров.

3 ДЕНЬ09:00Завтрак.В отеле.10:00Свободный день.Отдых. Неповторимый облик Будапешта во многом обязан живописной местности, в которой он расположен. Широкий Дунай, через который перекинуто несколько удивительных по красоте мостов, делит город на две большие исторические части.

4 ДЕНЬ09:00Завтрак.В отеле.10:00Свободный день.Отдых. С одной стороны – холмистая Буда, легко узнаваемая по фактурным средневековым постройкам, во главе которых Королевский дворец и белоснежные башни Рыбацкого бастиона. Из окон Королевского дворца открывается поразительный вид на Дунай и другую часть города - современный Пешт, сегодня ставший центром культурной, экономической и политической жизни столицы Венгрии.

5 ДЕНЬ09:00Завтрак.В отеле.10:00Свободный день.Отдых. Воды реки Дунай в черте Будапешта омывают берега семи островов, из которых наиболее известен остров Маргит - словно зеленый оазис посреди серебристых дунайских вод он манит к себе туристов и любителей неспешных прогулок в тени деревьев. На острове расположен большой ботанический сад и развалины доминиканского монастыря.

6 ДЕНЬ09:00Завтрак.В отеле.10:00Свободный день.Отдых. Напротив острова Маргит, на западном берегу реки, лежит старейшая часть города – район Обуда. О прошлом здесь напоминает буквально все – улочки, здания, руины древних римских храмов и амфитеатров.

7 ДЕНЬ09:00Завтрак.В отеле.10:00Окончание экскурсионной программы.Трансфер в аэропорт.*Данная программа является ориентировочной. Окончательная программа тура выдается по прибытии. Кстати, Будапешт является единственной в Европе столицей, которой присвоен статус курорта – благодаря многочисленным термальным источникам город признан прекрасным местом для отдыха и восстановления здоровья.

В стоимость включено: Проживание: Будапешт(BUD)/Ibis Centrum/Single/1взр/Стандарт/завтракТранспортное обслуживание: Трансфер по программе/ Микроавтобус/ А/п Ференца Листа-А/п Ференца Листа/ БЭкскурсия: Экскурсии и обслуживание по программе Отдых в БудапештеПрочие услуги: Услуги русскоговорящего гида (Будапешт(BUD))Прочие услуги: Медицинская страховка (Будапешт(BUD)). Дополнительно оплачивается: Виза. Медицинская страховка (входит в стоимость тура только для людей до 65 лет, лица старшего возраста оформляют страховку с доплатой).

Направление: Будапешт

Тип: Сборные туры

Продолжительность: 7 Дней | 6 Ночей

Цена, от: ½DBL 14 842


Смотреть авиабилеты: