Назад к списку

 Тирольский (Гостевой дом)                                                            шерегеш

Приглашаем Вас отдохнуть в гостевом доме «Тирольский», расположенном в самом центре горнолыжного курорта Шерегеш, красивейшего уголка Западной Сибири.

Гостевой дом построен из хвойных пород дерева. Имеет выгодное положение относительно горнолыжных трасс — на склоне горы Зеленая, первый от трассы и напротив двухместного кресельного подъёмника «Каскад-Подъем». Выйдя из гостиницы, можно на лыжах съехать вниз к подъемникам, а после катания подъехать прямо с трассы к дому.

Гостевой дом «Тирольский» приглашает своих гостей и всех желающих посетить кафе, расположенное на цокольном этаже. В нашем меню любой сможет найти блюда по своему вкусу. Здесь вам предложат большой выбор горячих и холодных блюд домашней русской и тирольской кухни. Например, «Жаркое по-тирольски», «Кайзеровский омлет», «Суп Тирольский» и многие другие. Вы также сможете попробовать блюда из вкуснейшей северной рыбы и деликатесы Горной Шории из лосятины. 
 Кафе имеет два зала. Первый зал рассчитан на 28 мест, второй — на 20. Здесь будет уютно как влюбленной паре, так и большой компании. Из окон кафе открывается прекрасный вид на горнолыжную трассу и гору Мустаг. Вы можете, например, наслаждаться горячей чашечкой кофе и одновременно наблюдать за происходящим на трассе.
В гостинице 21 номер. 12 из них имеют вид на горнолыжную трассу и гору Мустаг. К Вашим услугам:комфортабельные уютные номера;круглосуточная служба размещения и информации;кафе;сауна;СПА-центр;шкафчики для хранения лыж;беседка для приготовления барбекю;бассейн под открытым небом - летом.

ГД «Тирольский» — отличное место для отдыха как зимой, так и летом!

Приглашаем Вас посетить оздоровительный центр «Тирольский». К Вашим услугам:плавательный бассейн (водная гладь 32 кв.м),кедровая сауна,хаммам,услуги массажиста.Также после активно проведенного дня вы можете отдохнуть в уютной сауне Гостевого дома «Тирольский». Она рассчитана на 4 человек и включает в себя парную и комнату отдыха с обеденной зоной.Попариться с веником или просто расслабиться, капнув на раскаленные камни немного аромомасла, а после выпить настоящего чая с лесными травами — прекрасный отдых как для тела, так и для души!Возможен заказ блюд и напитков из кафе.Посетителями СПА-центра и сауны могут быть не только проживающие в гостинице, но и гости курорта Шерегеш.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Смотреть ещёотели на Шерегеш:

GOLDEN PALACE        WESTERN        ГРИНБЕРГ


Курорт Шерегеш                                                                                                                                      Курорт Белокуриха