Назад к списку

 круиз по Волге и Каме на комфортабельном 4-палубном теплоходе "Дмитрий Фурманов"!

 «Дмитрий Фурманов» – комфортабельный четырехпалубный теплоход проекта 302, построенный в Германии.


Интерьеры судна выполнены по финским и американским дизайн-проектам в современном стиле. 

Все каюты теплохода с удобствами (санузел с душем, туалетом и умывальником), оборудованы кондиционером, холодильником и телевизором с кабельным и спутниковым вещанием. 

Питание в ресторане проходит в одну смену, завтрак – "шведский стол", обед и ужин по заказной системе.

На борту теплохода работает профессиональная арт-группа, которая сделает ваш отдых ярким и запоминающимся. 

Вашему вниманию предлагаются концерты, развлекательные программы, мастер-классы, детская анимация, тематические вечеринки и дискотеки​.

Во время стоянок для туристов проводятся познавательные экскурсии. Во многих городах на выбор предусмотрена альтернативная экскурсия, включенная в стоимость путевки, также предлагаются на выбор дополнительные экскурсии.

К услугам туристов на борту: 2 ресторана, 3 бара, конференц-зал, сауна, гладильная комната, сувенирный киоск, пункт проката, медицинский пункт, солярий на свежем воздухе, спутниковая навигация, кабельное и спутниковое телевидение, бесплатныйWi-Fi в баре.

Круизы на теплоходе – это постоянное движение, перемена мест, знакомство с новыми городами и людьми. Неспешный ход по реке позволяет любоваться береговыми пейзажами, а достаточно продолжительные стоянки теплохода в городах с древней историей и на лоне природы вносят приятное разнообразие в жизнь на борту судна. 

Маршруты круизных теплоходов пролегают по большинству судоходных рек России. Отправиться в рейс можно практически из любого крупного речного города. Мы рады предложить круизы из Москвы и Санкт-Петербурга, из Казани, Самары, Нижнего Новгорода, Волгограда, Перми и других городов.

3 - 18 мая (16 дней)Москва – Мышкин – Ярославль – Кострома – Нижний Новгород – Казань – Елабуга – Чайковский– Пермь – Чайковский – Чистополь – Тетюши – Болгар – Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск– Городец – Плес – Ярославль – Углич – Москва(Круиз с дополненной развлекательной программой «Речной телевизор» при участии фестиваля "Телефлот"). Обращаем ваше внимание, что рейс можно приобрести по частям.

Здесь Вы можете ознакомиться с наличием мест на данный рейс и забронировать необходимое Вам место (каюту).Для бронирования посмотрите таблицу кают и выберите необходимую каюту (каюты).

В стоимость включено:проживание в каюте соответствующей категории, трехразовое питание, экскурсионное обслуживание согласно программе круиза, развлекательная программа и путевая информация на борту.

Первой услугой по питанию является завтрак, если теплоход отправляется в рейс до 11:00 (в последний день завтрак предусмотрен во всех рейсах, независимо от времени прибытия). Обед предусмотрен при отправлении и по прибытию с 12:00 до 14:30. Первой услугой по питанию является ужин, если теплоход отправляется в рейс с 15:00 до 21:30 (при более позднем отправлении будет организован вечерний чай). В последний день ужин предусмотрен в рейсах со временем прибытия позже 18:00.

Отправляясь в круиз на 16 дней, туристы посетят 16 городов, в каждом их ждет экскурсия с интересными достопримечательностями.

Путешествие дополнит развлекательная программа «Речной телевизор», при участии фестиваля "Телефлот-2018". Традиционный круизный отдых получит интересный акцент, благодаря творческим встречам и мастер-классам от настоящих гуру телевизионной журналистики. Все тематические мероприятия будут доступны как участникам фестиваля, так и туристам.

Теплоход:Дмитрий Фурманов 

Дата начала круиза: 03 Мая 2018

Дата окончания круиза: 18 Мая 2018

Ждем ваших заявок!

Стоимость основного места зависит от категории каюты.


КУПИТЬ