Назад к списку

 Tergui Club 3*                                                                                                tunis

 После Болгарии и Турции наиболее популярным направлением в пляжно-морском отдыхе остается Тунис. Tergui Club 3*, расположен на побережье, в шести километрах от центра Порт-эль-Кантауи. Это в восемнадцати километрах от Сусса.


Международный новый аэропорт Анфида-Аммаме находится всего в 27 километрах от отеля. А оттуда туристов, проплативших трансфер, доставляют в гостиницу.

Отель располагает 150 номерами в основном корпусе и 75 апартаментами типа бунгало. Наличии в номерах балкона или террасы, мебели, телефона, кондиционера, телевизора, мини-бара и санузла. Уборка производится каждый день, а замена белья – один раз в неделю.

Апартаменты в бунгало намного более просторны, нежели обычные номера основного корпуса. Кроме того, по вечерам на террасе перед входом устраиваются развлекательные вечера до полуночи.

Если вы мечтаете о более спокойном отдыхе, то лучше выбирать апартаменты в бунгало, они находятся немного в отдалении (в саду), там более тихая обстановка. Номера имеют вид на сад или побережье. Атмосфера в бунгало более чем умиротворенная, а апартаменты более просторные.

Если вы планируете организовать для себя бюджетный отдых в такой стране, как Тунис, Tergui Club 3* (отзывы тому подтверждение) может стать вполне приемлемым вариантом для гостей, которые понимают, что за скромную стоимость получают возможность отдыхать в экзотической стране, хотя и без суперсервиса. 

Отдельное внимание хотелось бы уделить питанию в Tergui Club Aquapark 3* (Тунис). Комплекс предлагает самые разные варианты питания: полупансион, All Inclusive и даже Ultra All Inclusive. В целом хочется отметить, что большая часть гостей остается довольна количеством и качеством еды. 

По утрам отдыхающим обычно подают стандартный вариант континентального завтрака: яйца, йогурты, омлеты, фрукты (дыни и арбузы), вкусные пышки, нарезку и т. д. На ужин и обед на столах появляются вполне приемлемые мясные блюда, закуски, салаты, десерты. Однако следует учитывать национальный колорит страны. Все-таки это Тунис. А потому большая часть блюд достаточно острая, что для некоторых наших соотечественников не очень привычно. Но это не означает, что европейские блюда совсем не появляются в меню. Они присутствуют, просто их немного меньше, чем национальной еды.

Во всяком случае, если вы остановитесь на варианте полупансиона, то голодными не останетесь, поскольку прямо напротив отеля работает прекрасное заведение с хорошей кухней, где вы всегда сможете пообедать и поужинать.