Назад к списку

 Sokos Viru                                                                                таллин, эстония

Viru во все времена был символом Таллинна и своеобразным ориентиром – легендой, в которой чувствуется ритм сердца города.

Время превратило Viru в уникальное и самобытное место – здесь есть нечто такое, чего не встретишь больше нигде. В центре всего и вся. 

Широкий выбор номеров разного типа, ресторанов, услуг, связанных с развлечениями и отдыхом, конференц-центр, торговый центр и «обязательный» для посещения, по мнению TripAdvisor, музей КГБ – все это под одной крышей.

Мы сердечно приглашаем вас в лучшие мгновения дня сегодняшнего и предлагаем места в ложе с видом на бурлящую таллиннскую жизнь.

 Значимые моменты вашего пребывания в Viru продолжат жить в вас, в нас и в легендах Viru.

В улучшенных номерах есть все необходимое — повышенный комфорт, больше пространства, две односпальные кровати Twin и паркетный пол. Однажды к нам приехала семья, которая хотела не просто остановиться в отеле на ночь, а получить от отдыха в номере новые впечатления.

Члены семьи наслаждались каждым моментом, проведенным в номере, а вечером могли с комфортом отдохнуть на удобных кроватях. О каждом из наших улучшенных номеров можно рассказать подобную историю.

Отель предлагает современные залы для совещаний, банкетов и обедов, подходящие для групп от 10 до 1100 человек. Мы также располагаем выставочной площадью свыше 500 м2 и многочисленными возможностями для проведения ярмарок.  

В ресторане Merineitsi (около 520 м2) и в банкетном зале (около 380 м2) можно организовать различные мероприятия. Эти помещения один большой роскошный зал для проведения мероприятий с количеством гостей до 500 человек. Гостиница предлагает разнообразные развлекательные программы наряду с ресторанными услугами.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Смотреть ещё отели в Прибалтике:

RADISSON BLU HOTEL LIETUVA        TALLINK RIGA

Экскурсии в Прибалтике