Назад к списку

санаторий "центросоюз"  Алтайский край, г. Белокуриха, ул. Славского, д. 45

Курорт Белокуриха, в самом сердце которого расположился санаторий Центросоюза,окружен живописным ландшафтом предгорья Алтая. В санатории проводится лечение заболеваний гинекологических, урологических, опорно-двигательного аппарата, сердечнососудистой, нервной, мочеполовой системы, заболевания органов пищеварения, дыхания, кожи, эндокринной системы и нарушения обмена веществ.


В санатории есть собственный Горнолыжный комплекс, что разнообразит Ваш отдых в Белокурихе яркими незабываемыми впечатлениями.

Здравница окружена живописным ландшафтом предгорья Алтая, буйной растительностью с вековыми хвойными насаждениями, что дает возможность наслаждаться чистейшим воздухом, и создает особый комфорт пребывания у нас в любое время года.

Одним из главных преимуществ санатория является большая благоустроенная территория с парковой зоной, фонтанами и качелями, вокруг которой нет автомобильных дорог. Все корпуса санатория соединены между собой теплыми переходами.

В санатории "Центросоюз"" созданы все условия, чтобы гость мог насладиться достойным отдыхом, радушным алтайским приемом и домашним уютом. Здравница очень компактная, что позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. 

За последние годы были введены в эксплуатацию номера после капитального ремонта (2013-2014 г.) категории «Премиум». За 2014 год был произведен косметический ремонт всех остальных номеров и осуществлена замена всех дверей на новые деревянные двери с электронными замками.

Питание в санатории – одно из главных составляющих санаторно-курортного лечения, оздоровления и отдыха наших гостей, основной целью которого является укрепление здоровья и профилактика заболеваний. Питание осуществляется по системе "шведский стол". Гости получают разнообразное, качественное и здоровое питание с высококлассным обслуживанием и 14-ти дневным меню.

Для отдыхающих, которым необходима диета, будет предложено специальное меню: диета № 1 - при заболеваниях желудочно-кишечного тракта; диета № 5 - при заболеваниях печени; диета № 8 - при избыточной массе тела; диета № 9 - при сахарном диабете; диета № 10 - при сердечно-сосудистых заболеваниях.При необходимости, врачом-диетологом составляется индивидуальное меню, в том числе вегетарианское и с учетом религиозных направлений.Круглый год к столу подаются свежие овощи, фрукты, зелень и ягоды, произрастающие в экологически чистых районах Алтая.При желании гостей возможна организация индивидуального заказа блюд и обслуживания официантом в номере.

УСЛУГИ САНАТОРИЯ: круглосуточная служба приема гостей; охраняемая автостоянка (100 рублей в сутки); кулер с питьевой водой в каждом корпусе;аптека; торговый павильон;гладильные доски на каждом этаже;мини-прачечная; банкомат (россельхозбанк, сбербанк);терминал оплаты сотовой связи; услуги такси; библиотека; экскурсионное бюро; бесплатный Wi-Fi;горнолыжный комплекс (горнолыжная и беговая трассы, пункт проката, снегоходы);ледовый каток и прокат коньков;шашки и шахматы.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Смотреть ещё санатории в Алтайском Крае:

БЕЛОКУРИХА        СИБИРЬ        КАТУНЬ