Назад к списку

Санаторий "Машук Аква-Терм" Россия, Ставропольский край, Железноводск, Иноземцево

 «Машук Аква-Терм» – это совершенно новый, современный тип лечебно-профилактического санатория, настоящая инновация в данной сфере. С момента своего открытия он по праву считается эталоном качества не только в Кавказском регионе, но и во всей России. Именно этот санаторий Железноводска в 2013 году стал лауреатом Национального конкурса «Лучшие санатории Российской Федерации». «Машук Аква-Терм» – это идеально ухоженный просторный комплекс.

В 10 мин. на машине г. Железноводск, в 5 км от г. Пятигорск. Располагается в одном из наиболее живописных районов Кавказских Минвод – на границе Пятигорска и Железноводска, между горами Змейка, Бештау, Лысая, Железная и Машук. 

Транспортная доступность: В 20 км от аэропорта г. Минеральные Воды, в 12 км от ж/д ст. Бештау, от ж/д вокзала г. Пятигорск - 7 км. Период работы: Круглогодично Расчетный час: Согласно условиям тарифа К оплате принимаются карты: MasterCard, Visa, Maestro.

Размещение: Три 5-этажных корпуса, соединенные между собой теплыми переходами, и шесть 2-этажных коттеджей. Уборка номера ежедневно, смена белья - раз в 3 дня, смена полотенец - по требованию.

Рестораны и бары кафе, бар Бассейны и аквапарки Бесплатно: аквапарк (любители водных процедур могут сходить в большой бассейн с элементами водной горки, расположенный в спортивном комплексе на 2 этаже, или посетить аква-термальную зону в медицинском центре. Аква-термальная зона на первом этаже лечебного корпуса - это роскошная территория отдыха с сауной и бассейном, где Вы сможете восстановить силы, улучшить тонус и подготовиться к дальнейшим процедурам. Бассейн оснащен функциями гидромассажа и противотока, которые оказывают приятное и полезное воздействие на кожу и мышцы тела. Во время посещения аква-термальной зоны вам будут предложены витаминные отвары, приготовленные по старинным эксклюзивным рецептам), крытый бассейн.

Развлечения шахматы, киноконцертный зал Красота и СПА русская баня, косметологический кабинет, массажный кабинет, финская сауна, турецкая баня (хаммам), инфракрасная сауна, SPA центр, антицеллюлитный массаж, солярий, парикмахерская Программы по уходу за лицом ERICSON (Франция), JANSSEN (Германия), Dr. Grandel (Германия). Процедуры по уходу за лицом, классический массаж лица, шеи, декольте, программы по уходу за телом, аппаратная терапия, комплексный подход к красоте. Прочие SPA-процедуры: парафинотерапия, капсула «СанCпектра», кедровая бочка, аппаратный массаж головы и глаз, SPA-капсула, экзотические виды массажа (тайский стрейч-массаж, Relax Oil-массаж, шиацу, индийский массаж головы, «Back-массаж»). Endosphers therapy. 

Спорт теннисный корт, аквааэробика, прокат велосипедов, прокат спортивного инвентаря, настольный теннис, тренажерный зал, спортивные площадки, американский бильярд, бассейн, русский бильярд, спортивный зал Прочие услуги библиотека, автостоянка неохраняемая, фитобар, банкомат, Wi-Fi, экскурсионное бюро, вызов такси, зимний сад.

Дети Без ограничений Лечение детей: c 4-х лет Услуги для детей: детский клуб, услуги няни, детский кинозал, детский крытый бассейн, детская игровая комната, детская площадкаДополнительно: На территории санатория работает бесплатный детский клуб «Вытворяшки». В клуб допускаются дети старше 4 лет. Дети младшего возраста допускаются с родителями.

Построен в 1996 г.Есть огороженная территория. 12,5 га. На территории располагается термальная скважина – известный Славяновский источник, озеро с чистейшей водой, сосновый бор и ухоженный парк.

 Для проведения торжественных мероприятий «Машук Аква-Терм» рад предложить: VIP-зал «Lermontoff» на 50 мест с витражным остеклением прекрасно подойдет для празднования Вашего Дня рождения, свадьбы, выпускного или другого торжественного события.Летнее кафе «У озера» на 50 мест позволит насладиться отдыхом у воды и придаст немного романтики Вашему торжеству. Танцзал на 120 мест с отличной звукоусиливающей и световой аппаратурой идеален для мероприятий с хорошей развлекательной программой и выступлением артистов. В распоряжение корпоративных клиентов предоставляется:1. Конференц-зал (1 этаж лечебного корпуса) - рассчитан на группу от 15 до 25 человек.2. Кинозал (Зимний сад) со сценой и занавесом - рассчитан на 135 мест, оснащен новейшим звуковым оборудованием (система Dolby Digital).3. Танцзал (спортивный корпус) - рассчитан на группу от 150 человек до 170 человек, в зависимости от варианта рассадки («столы», «театр»).Залы оборудованы: кинотеатром (DVD, телевизор, тюнер), флипчартом, предоставляются планшеты, проектор, экран, письменные принадлежности, ПК (ноутбук) с выходом в Интернет, Wi-Fi.

Специалисты по организации мероприятий помогут Вам выбрать меню кофе-брейков, обедов, банкетов, фуршетов, а также предложат разнообразные конференц-пакеты на целый день или половину дня. Персонал поможет оперативно решить технические задачи: цветная и черно-белая печать документов на форматах А3, А4; копирование и тиражирование документов; брошюровка и ламинирование; сканирование; запись информации на цифровые носители; отправка и получение документов по факсу и электронной почте. Услуги: бизнес-центр, организация кофе-брейков, организация банкетов, организация фуршетов, организация тимбилдинга, корпоративные ужины, организация торжеств, проведение тренингов, проведение семинаров, проведение круглых столов, организация конференций, организация деловых встреч.
 Адрес Ставропольский край, г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Родниковая, д. 22 Координаты: широта 44.083533, долгота 43.090343 Точный проезд От аэропорта г. Минеральные Воды поездом до ст. Бештау, далее электричкой до ст. Машук. Из Железноводска в пос. Иноземцево следуют маршрутные такси №№113, 3, 5, 6, 7; из Минеральных вод №223; из Пятигорска №№113, 113а, 223.

Используемаые в санатории программы способствует оздоровлению организма, позволяя проводить профилактику «скрытых» заболеваний. Для проведения детальной диагностики пациентов в комплексе установлено самое современное оборудование. Благодаря этому все проблемы организма можно выявить задолго до их проявления, что является верным шагом к простому и быстрому выздоровлению. Санаторий предлагает специальные программы: "Базовая программа санаторно-курортного лечения", "Оздоровительная программа", "Неделя красоты и здоровья" (7 дней), "Detox Aqua-Therm" (специализированные программы по лечению и профилактике профессиональных заболеваний), экспресс-диагностическая программа CHECK-UP, «Антистресс», "Детская гастроэнтерологическая программа" (от 4 до 12 лет), «Лечение заболеваний органов пищеварения», «Лечение заболеваний почек и мочевого пузыря», «Лечение гинекологических заболеваний», «Урология», «Лечение заболеваний органов опоры и движения», «Лечение заболеваний органов дыхания». Программы могут меняться, стоимость по запросу.

Основные профили лечения Гинекологические заболевания, Болезни почек, мочевыводящих путей (урология), Болезни эндокринной системы, Болезни ЛОР-органов, Болезни костно-мышечной системы (опорно-двигательного аппарата), Болезни органов пищеварения Природные лечебные факторы Климат. Местная лечебная грязь. Местные минеральные воды (питьевые). Местные минеральные воды (для наружнего применения). Терренкуры.

Диагностика Гормональные исследования. Кардиография. Лабораторные методы. Общеклинические исследования. Функциональная диагностика. Компьютерная. Осмотр врача. Объем диагностических исследований, виды лечения и количество процедур определяются врачом-терапевтом санатория в Железноводске. При этом учитываются показания и противопоказания, диагноз и степень тяжести заболевания, наличие сопутствующих патологий, которые указаны в санаторно-курортной карте или выявлены при обследовании непосредственно на месте. Лечащий врач принимает решение о кратности проведения процедур.

Виды лечения Кинезотерапия. Водолечение: бальнеотерапия. Теплолечение. Грязелечение. Натуротерапия. Системы физического оздоровления. Физиотерапия. Система психологического оздоровления. Электролечение. Диетотерапия. Озонотерапия. Противопоказания Заболевания в острой стадии, хронические заболевания в стадии обострения и осложненные острыми гнойными процессами; острые инфекционные заболевания до окончания срока изоляции; все венерические заболевания в острой и заразной форме; психические заболевания. Все формы наркомании, хронический алкоголизм, эпилепсия. Все болезни крови в острой стадии и стадии обострения; кахексия любого происхождения; злокачественные новообразования; все заболевания и состояния, требующие стационарного лечения, в т.ч. и хирургического; все заболевания, при которых больные не способны к самостоятельному передвижению и самообслуживанию; эхинококк любой локализации; часто повторяющиеся или обильные кровотечения; беременность во все сроки.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Смотреть ещё санатории в КМВ:

ДЖИНАЛ        РУСЬ        ЗОРИ СТАВРОПОЛЬЯ        ТАРХАНЫ        ИМ. КИРОВА