Назад к списку

Санаторий "EglЕ" Друскининкайe" Литва, Алитусский уезд, Друскининкай

Санаторий «Эгле» – это обладающий глубокими традициями лечебно-реабилитационный центр с водолечебницей, грязелечебницей, с лечебными и диагностическими кабинетами и бюветом минеральной воды.

Санаторий действует круглогодично, одновременно здесь может проживать более 1100 человек. Из разных стран мира сюда едут люди, ищущие эффективного лечения, хорошего самочувствия и отдыха от каждодневного напряжения и городского шума.

В сосновом лесу на окраине Друскининкая. Транспортная доступность: В 120 км от аэропорта г. Вильнюс, в 133 км от аэропорта г. Каунас. Смотреть авиабилеты.

Период работы: Круглогодично График работы службы приема и размещения: Круглосуточно Расчетный час: Согласно условиям тарифа К оплате принимаются карты: MasterCard, Visa 

650 номеровРазмещение: 6 спальных корпусов.1-местный стандартный (макс. 1 чел., телевизор, душ, балкон, электрочайник, телефон, туалет).2-местный стандартный (макс. 2+1 чел., телевизор, душ, балкон, электрочайник, телефон, набор посуды, туалет). Доп. место - еврораскладушка, может быть установлена детям до 15 лет.2-местный делюкс (макс. 2+1 чел., Wi-Fi бесплатный в номере, телевизор, душ/ванна, фен, телефон, мягкая мебель, утюг, туалет). Доп. место - диван-кровать, может быть установлен детям до 15 лет. 
Сервис: Уборка номера ежедневно, смена белья - раз в 3 дня, смена полотенец - через день.

Рестораны и бары кафе, столовая.

 Бесплатно: киноконцертный зал.

Платно: косметологический кабинет, парикмахерская.

Платно: тренажерный зал, прокат велосипедов, бильярд

Прочие услуги Бесплатно: танцевальный зал, Wi-Fi на всей территории отеля. Платно: сейф на рецепции, банкомат, аптечный киоск, автостоянка охраняемая.

Дети Без ограничений. До 3 лет проживание и питание бесплатно. Лечение детей: c 4-х лет.

Построен в 1972 г., в 2008 г. произведена реконструкция.Есть неогороженная территория.

Конференции 3 конференц-зала (на 90,18 и 15 мест), киноконцертный зал на 400 мест. Услуги: бизнес-центр, организация кофе-брейков, организация банкетов, организация фуршетов, организация тимбилдинга.

Адрес Druskininkai, Egles st.1 Координаты: широта 54.019098, долгота 24.009273.  Точный проезд: Самолетом или поездом до г. Вильнюс или Каунас, далее на автобусе или такси.  

Природные факторы – минеральная вода и лечебные грязи, благодаря которым курорт известен не одно столетие, – сейчас в санатории «Эгле» сочетаются с современными технологиями. Это создает прекрасные возможности для всестороннего лечения различных заболеваний и укрепления организма. В санаторий едут не только лечиться, но и в профилактических целях, для восстановления трудоспособности и хорошего самочувствия.

Основные профили лечения Гинекологические заболевания, Болезни почек, мочевыводящих путей (урология), Реабилитация онкологических больных, Сердечно-сосудистая система (система кровообращения), Болезни эндокринной системы, Болезни кожи и подкожной клетчатки, Болезни костно-мышечной системы (опорно-двигательного аппарата), Болезни органов дыхания, Болезни нервной системы, Болезни органов пищеварения.

Диагностика Кардиография. Лабораторные методы. Осмотр врача.

Виды лечения Кинезотерапия: массаж, вытяжение позвоночника сухое, массаж ручной. Водолечение: вихревые ванны, ванны гальванические четырехкамерные, ванны сухие углекислые, минеральные ванны, жемчужные ванны (аэрогидромассаж), йодо-бромные ванны, хвойные ванны, бальнеотерапия, фитованны. Грязелечение: грязевые аппликации, лечебно-грязевые ванны. Натуротерапия: кислородные коктейли. Системы физического оздоровления: лечебная физкультура (ЛФК). Физиотерапия: ультразвукотерапия, магнитотерапия. Система психологического оздоровления: психотерапия. Другие виды лечения: галотерапия, ингаляции. Электролечение: ТЭС (электростимуляция).

Специалисты гастроэнтеролог, гинеколог, дерматолог, кардиолог, невролог, психолог, психотерапевт, реабилитолог, эндокринолог, диетолог, кинезотерапевт, эрготерапевт.

Программа санаторного лечения МИНИПрограмма:1. Групповая кинезитерапия в зале / в воде (процедуры назначаются в соотношении 1:1)2. Процедура релаксации (ароматерапия/ аудиовизуальная релаксация/ бинауральная релаксация/ галотерапия) или кислородный коктейль на травах/ ингаляция3. Лечебная минеральная ваннаПроцедуры в индивидуальном порядке назначает врач после оценки состояния здоровьяВ цену включено: Консультация врача и по программе назначенные процедуры и исследования; Проживание в выбранном типе номера; Трехразовое питание (шведский стол) ; Плавание в бассейне каждое утро с 7 до 9 утра; Курортный сбор - 1 евро за человека в сутки; При проживании в номере класса «люкс» гости могут бесплатно до 2 часов ежедневно пользоваться комплексом бассейнов и бань; При проживании в санатории 4 суток и более– в подарок гости получают право 1 раз бесплатно посетить комплекс бассейнов и бань (2 часа), при проживании 8 суток и более – 2 посещения, 12 суток и более – 3 посещения, 16 и более – 4 посещения, 20 суток и более – 5 посещений; Присылая одного человека в двухместный номер или номер типа «Люкс», считается 130 % стоимости путевки, в периоды пик, т.е. с 2017.07.10 по 2017.08.27 и с 2017.12.29 по 2018.01.07, считается 150 % стоимости путевки. 

Программа санаторного лечения МИДИПрограмма:1. Лечебная минеральная ванна / лечебная грязевая процедура (каждая из процедур назначается каждый второй день)2. Лечебный массаж (15 мин) / подводный массаж (процедуры назначаются в соотношении 2:1)3. Групповая кинезитерапия в зале / в воде / в вертикальных ваннах (процедуры назначаются в соотношении 1:1:2, т.е. кинезитерапия в зале – вертикальная ванна – кинезитерапия в воде – вертикальная ванна)4. Аппаратная физиотерапия (электротерапия, магнитотерапия, ультразвук, лечение светом и др.)5. Процедура релаксации (ароматерапия/ аудиовизуальная релаксация/ бинауральная релаксация/ галотерапия) или кислородный коктейль на травах/ ингаляцияПроцедуры в индивидуальном порядке назначает врач после оценки состояния здоровьяВ цену включено: Консультация врача и по программе назначенные процедуры и исследования; Проживание в выбранном типе номера; Трехразовое питание (шведский стол); Плавание в бассейне каждое утро с 7 до 9 утра; Курортный сбор - 1 евро за человека в сутки; При проживании в номере класса «люкс» гости могут бесплатно до 2 часов ежедневно пользоваться комплексом бассейнов и бань; При проживании в санатории 4 суток и более– в подарок гости получают право 1 раз бесплатно посетить комплекс бассейнов и бань (2 часа), при проживании 8 суток и более – 2 посещения, 12 суток и более – 3 посещения, 16 и более – 4 посещения, 20 суток и более – 5 посещений; Присылая одного человека в двухместный номер или номер типа «Люкс», считается 130 % стоимости путевки, в периоды пик, т.е. с 2017.07.10 по 2017.08.27 и с 2017.12.29 по 2018.01.07, считается 150 % стоимости путевки.
Программа санаторного лечения MAXIПродолжительность программы – не менее 10 ночей.В программу включено :1. Консультация врача – реабилитолога по прибытии (20 мин) – во время консультации будет оценено общее состояние здоровья и назначены процедуры (согласно выбранной программе и по состоянию здоровья);2. Повторные консультации врача – реабилитолога (20 мин): в среднем за 10 дней – 3 консультации;3. Консультация кинезитерапевта по прибытии (30 мин). Оценивается функциональное состояние и составляется индивидуальный план кинезитерапии;4. Анализы крови: общий, на калий, на количество глюкозы, С – реактивный белок, липидограмма, показатели сворачивания крови;5. Электрокардиограмма;6. Спирометрия;7. Анализ массы состава тела;8. 6 лечебных процедур в день;9. В случаях необходимости, врач, в зависимости от общего состояния здоровья, может назначить консультации специалистов по реабилитации и другие медицинские услуги:а. Консультации специалистов по реабилитации (эрготерапевт / речевой терапевт / психолог / социальный работник) – 3 раза за 10 дней;б. Медицинские услуги (перевязывание ран, инъекции и др.)Лечебные процедуры:1. Индивидуальная кинезитерапия – 30 мин. (оборудование Redcord/ тренировка на виброплощадке/ без специального оборудования) каждый второй день;2. Групповая кинезитерапия в зале / в воде / в вертикальных ваннах каждый второй день;3. Лечебный массаж (30 мин.) каждый второй день;4. Подводный массаж каждый второй день;5. Процедура аппаратной физиотерапии каждый день;6. Лечебные минеральные ванны (жемчужная/ вихревая/ углекислая/ ванночки для ног и рук) каждый второй день;7. Лечебные грязевые процедуры (аппликация/ ванна/ ванночки для ног и рук) каждый второй день;8. Процедура релаксации (ароматерапия/ аудиовизуальная релаксация/ бинауральная релаксация/ галотерапия);9. Кислородный коктейль на травах/ ингаляция;10. При необходимости массажные, ванные, грязевые или физиотерапевтические процедуры могут быть заменены на услуги реабилитации (эрготерапия/ логотерапия/ психотерапия), групповую кинезитерапию или индивидуальную кинезитерапию (назначает врач в зависимости от общего состояния здоровья)В цену включено: Консультация врача и по программе назначенные процедуры и исследования; Проживание в выбранном типе номера; Трехразовое питание (шведский стол) ; Плавание в бассейне каждое утро с 7 до 9 утра; Курортный сбор - 1 евро за человека в сутки; При проживании в номере класса «люкс» гости могут бесплатно до 2 часов ежедневно пользоваться комплексом бассейнов и бань; При проживании в санатории 10 суток – в подарок гости получают право 2 раза бесплатно посетить комплекс бассейнов и бань, при проживании 12 суток и более – 3 посещения, 16 и более – 4 посещения и т.д.; Присылая одного человека в двухместный номер или номер типа «Люкс», считается 130 % стоимости путевки, в периоды пик, т.е. с 2017.07.10 по 2017.08.27 и с 2017.12.29 по 2018.01.07, считается 150 % стоимости путевки.

Санаторий"Egle"Друскининкай

Стоимость от 6227 руб./ 2 чел./сутки

КУПИТЬ


Смотреть санатории в других странах:

БЕЛОРУССИЯ        АБХАЗИЯ        КИРГИЗИЯ        ЧЕРНОГОРИЯ        РОССИЯ      АЛТАЙ