Назад к списку

 Rixos Krasnaya Polyana Sochi                          сочи, красная поляна

 Rixos продемонстрировал уровень сервиса своей великолепной гостиницы в Красной Поляне, ставшей хозяйкой зимних Олимпийских игр 2014 года.


Гостиница Rixos Krasnaya Polyana Sochi, предлагающая катание на горных лыжах всего в 30 минутах езды от побережья Черного моря, обеспечит роскошь и комфорт каждый миг вашего пребывания. 

Роскошные и удобные комнаты и номера люкс, превосходные рестораны международной кухни, а также королевский RIXOS ROYAL SPA - все это, и многое другое дает Вам привилегии элитной жизни.

Насладитесь эксклюзивным, самым известным и элитным горнолыжным курортом с трассами всех уровней сложности.

Начальный или продвинутый уровень, для лыжников, сноубордистов или кросс-кантри энтузиастов услуги профессионально обученных инструкторов, готовых предоставить Вам экстенсивное обучение, гарантию безопасности, успех и незабываемое снежное веселье.

Отель располагает комнатой для хранения лыжного оборудования, а также предоставляются услуги по прокату современного снаряжения.

Наши опытные инструктора и гиды всегда к Вашим услугам.

Красота природы, обилие минеральных источников, ключевой, холодной и прозрачной, чистой воды, живительный воздух делают Красную Поляну местом притяжения сотен тысяч туристов.

Окруженный великолепными горами, ароматами пихты, ели и богатого соснового леса, отель RIXOS Krasnaya Polyana Sochi - уникальное место естественной гармонии.

Летом мы предлагаем своим гостям провести ЭКО отдых в нашем отеле, получить массу удовольствия от занятий йогой в горах на высоте 2200 м над уровнем моря, пройти невероятно красивые и интересные эко маршруты с командой профессиональных гидов, почувствовать себя настоящим художником, посещая пленэр в горах, и многие другие возможности также для любителей активного отдыха.

Rixos Krasnaya Polyana Sochi предлагает великолепный отдых в окружении Кавказских гор. Вас ждет сказочный отдых среди бескрайних холмов. 

В центре Красной Поляны.Расстояние до центра Сочи: 66 км.Расстояние до международного аэропорта Сочи: 40 км. 

Захватывающий дух горный пейзаж, возможности для зимних и летних видов спорта обеспечивают незабываемый отдых в любое время года.

114 номеров и сьютовГорный и лесной пейзажVIP услугиСьютыНомера 

Rixos Krasnaya Polyana Sochi предлагает получить неописуемое удовольствие от самых изысканных блюд мировых кухонь, большого выбора алкогольных и безалкогольных напитков, самых элитных в мире вин и шампанского, эксклюзивных коктейлей.

В салоне СПА гостиницы Rixos Krasnaya Polyana Sochi вы испытаете самое приятное очищение и релаксацию.

Массажные кабинеты

Паровая комната, Турецкий хамам, Салон красоты

Фитнес-центр

Королевский бассейн

В гостинице Rixos Krasnaya Polyana Sochi ваши деловые совещания, конференции, семинары, конгрессы, презентации или приватные мероприятия будут организованы с комфортом и роскошью.

1 бальный зал2 зала для конференцийСамые современные технические возможности

Расположенный в отеле детский Rixy Club заботится о наших маленьких гостях на ежедневной основе. Для комфортного пребывания ваших детей в отеле каждые выходные и праздничные дни в детском клубе Rixy Club проводятся развлекательно-познавательные программы. В течение занятий дети будут веселиться, заниматься рукоделием, активными играми, развивать физическую активность и сообразительность. Профессиональные аниматоры - педагоги детского клуба сделают пребывание ваших детей захватывающим и незабываемым.

Гостиница Rixos Krasnaya Polyana Sochi сочетает волшебную природу Кавказа, качественный сервис и совершенство во всем. Захватывающий дух горный пейзаж и возможность заниматься как зимними, так и летними видами спорта, обеспечивают незабываемый отдых в любое время года. 

Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi предлагает роскошные условия размещения с не менее роскошным панорамным видом на горный калейдоскоп, 114 изящных номера пяти различных категорий: 1 номер категории Royal Suite, 1 - категории Presidential Suite, 2 - категории Executive Suites, 2 - Junior Suites, 70 - категории Superior, 30 - категории Deluxe и 8 - категории Premium. 

Первоклассный сервис, чуткое внимание к деталям, персонализированный подход и предвосхищение желаний – все это не станет неожиданностью для гостей Rixos Krasnaya Polyana Sochi, поскольку входит в перечень золотых стандартов всемирно известного бренда.

Испытайте привилегию наслаждения самыми собенными вкусами... Вместе с рестораном Sparx, где предлагают самые изысканные блюда мировых кухонь, гостиница Rixos Krasnaya Polyana Sochi приглашает вас в кулинарное путешествие.

Лаундж и бары подарят неописуемое удовольствие, благодаря большому выбору самых элитных в мире вин и шампанского, а также эксклюзивных коктейлей.

А те, кто считает, что для развлечений нет границ, могут окунуться в энергичный ритм музыки Night Club Club 9.6.0.

«Rixos Royal Spa» приглашает Вас в совершенный мир гармонии, красоты и умиротворения, расположенный на высоте 960 метров над уровнем моря. 

Окунитесь в расслабляющую атмосферу с потрясающими видами на горные вершины и неповторимые лесные пейзажи чистейших природных ландшафтов.Общая площадь комплекса составляет 3 000 м.кв. На первом этаже находятся: салон красоты, релакс и термальная зоны, крытый бассейн глубиной 150 см и площадью 345 м3 длинной 23 метра с двумя гидромассажными чашами температурой воды +36 градусов и глубиной 90 см. с панорамным видом на горы . В отдельной тихой зоне расположены финская и русская сауны, паровая комната, бочки с ледяной водой, обливное ведро и дополнительное джакузи с видом на горы.

На втором этаже находятся: настоящий турецкий хамам, зона отдыха, массажные кабинеты, сьют для программ на две персоны, профессиональный тренажерный зал с оборудованием “Technogym” и оборудованный фитнес зал для индивидуальных и групповых занятий, а также Вип зона для корпоративных и индивидуальных уикендов.Побалуйте себя и проведите день с пользой в Спа - здесь есть чем себя занять…

Заезды ежедневно.

Стоимость от 5335 руб./чел./сутки

КУПИТЬ


Смотреть ещё отели в Красной Поляне:

GRAND HOTEL        RADISSON HOTEL        PEAK HOTEL        HELIOPARK FREESTYLE        TULIP INN ROSA KHUTOR 3*