Назад к списку

Magic Caribbean Mahdia 4*                                                                      ТУНИС  

 Отель находится на берегу моря в семи километрах от города Махдия, недалеко от аэропорта Монастир. На пляже созданы все условия для водных развлечений и спорта. Здесь можно заняться серфингом, прокатиться на водных лыжах или взмыть вверх на парашюте.


Отель Caribbean World Mahdia предлагает своим гостям современный комфорт и хороший сервис. Интерьер каждого из нескольких зданий отеля оформлен в карибском этническом стиле. 

Отель отлично подойдет и для семейного, и для пляжного, и для активного отдыха. Детей ждет мини-клуб с игровой площадкой. В отеле есть парикмахерская, прачечная и магазины. 

Для гостей организуются дискотеки, проводятся анимационные программы, есть возможность заниматься танцами. Для расслабления — сауна, массаж и парная. Для активного отдыха — мини-футбол, волейбол, дартс, фитнес, аэробика, настольный теннис и другие игры. На пляже доступны водные развлечения. Можно покататься на квадроциклах, лошадях и верблюдах.

Отель находится на побережье с великолепными пляжами с мелким белым песком среди пальм. До аэропорта около получаса езды. До центра города — 7 километров. Гостей ждут светлые, просторные и комфортабельные номера, рассчитанные на 2-5 человек.

Номера обставлены удобной мебелью, в них есть ванная комната с ванной, кондиционер, телефон, спутниковое ТВ и фен. За дополнительную плату предоставляется мини-холодильник. В номерах есть балкон или терраса с прекрасным видом на море или сад.Семейные номера — самые просторные, они состоят из 2 спален, что очень удобно для семей с детьми.

Питание предлагается по системе «все включено». Основной ресторан отеля с террасой ждет гостей на завтрак, обед и ужин. В меню — местная и мировая кухня.Несколько ресторанов а-ла карт (мексиканский, китайский, индийский и итальянский) позволяют разнообразить питание.Несколько баров и кафе (в лобби, у бассейна, витаминный, мавританский и пр.) позволяют отлично расслабиться с бокалом напитка.

Открытый плавательный бассейн с детской зоной, лежаками и зонтиками — превосходное место для отдыха в жаркий день. Услуги в отеле: сейф на ресепшн, прачечная, магазин. В номере; телефон, телевизор - спутниковое или кабельное ТВ, холодильник, фен, центральный кондиционер. Развлечения: анимация, дискотека, живая музыка, дартс. Для детей: мини-клуб, детская площадка, анимация для детей, детский бассейн, детская кроватка.

Красота и здоровье: парикмахерская, терраса для загара, фитнес-центр, массаж, сауна, турецкая баня, хаммам. Спорт: настольный теннис, аэробика, пляжный волейбол, безмоторные водные виды спорта, моторные водные виды спорта, мини-футбол. Пляж Caribbean World Mahdia - песчаный. Аквапарк с внутренним бассейном и водными горками.