Назад к списку

Лиссабон, 8 Дней | 7 Ночей                                                           португалия

Тур проводятся официальными гидами в транспорте класса люкс, размещение в центральных отелях c бесплатным wifi.

1 ДЕНЬ14:00Прилет в ЛиссабонГрупповой трансфер (рейсы TAP и Урала из Москвы), размещение в отеле. ВНИМАНИЕ! Указанная цена тура включает групповые трансферы на рейсах ТАП и Урала из Москвы. Дополнительная плата в размере 10 евро,нетто на чел в один конец берется за трансфер под все остальные рейсы. Индивидуальный трансфер - 35 евро, нетто в один конец за Мерседес Седан.

2 ДЕНЬ08:00ЗавтракВ отеле09:00Обзорная экскурсия по Лиссабону. Байша (Нижний город), оживленный торговый квартал, построенный по четко разработанному, абсолютно геометрическому плану с использованием уникальной технологии после землетрясения 1755. Вы проедете по центральному проспекту города Авенида да Либердаде. 

В районе Белем, расположенном в самом устье Тежу, откуда когда-то выходили знаменитые португальские каравеллы, познакомитесь с памятниками Эпохи Великих Географических Открытий: Белемской Башней (легкая и ажурная конструкция которой больше напоминает сказочный замок, нежели оборонительное сооружение)

и монастырь Жеронимуш (монастырь иеронимитов), где покоятся останки Васко-де-Гама и короля Мануэля, давшего название уникальному декоративному стилю мануэлино. 

Здесь же, в Белеме, возвышается современный монумент-памятник Первооткрывателям, прославляющий подвиги португальских мореплавателей.

3 ДЕНЬ08:00ЗавтракВ отеле09:00Экскурсия на целый день в Синтру и на Мыс рока. Вы побываете на мысе Рока, самой Западной точке Европейского континента, где кончается Земля и начинается Море 
и в сказочном городе Синтра, средневековой королевской резиденции, ставшей излюбленным местом отдыха аристократии в XVIII в. Здесь Вы познакомитесь с загадочным, эзотерическим, дворцово-парковым ансамблем Кинты да Регалейра (нач XXв.), тайную символику которого тщетно пытаются расшифровать и по сей день. 
Вы посетите дворец Белоснежки, дворец Пена, напоминающий сказочный замок, вырастающий на вершине холма из огромных гранитных валунов и соединивший в себе практически все архитектурные стили. У Вас будет свободное время в Синтре для обеда или посешщения Национального дворца, время для прогулки в живописном рыболовецком городке Кашкайш. А также Вы совершите остановку у легендарных гигантских гротов Пасть Дьявола на берегу океана.

4, 5, 6, 7 ДЕНЬ08:00ЗавтракВ отеле09:00Свободное времяОтдых.

8 ДЕНЬ08:00ЗавтракВ отеле12:00Завершение тураОсвобождение номеров. Трансфер в аэропорт для вылета. *Данная программа является ориентировочной. Оператор оставляет за собой право на незначительные изменения в программе.

В стоимость включено: Проживание: Лиссабон(LIS)/Отель 3*/Double/2взр/Стандарт/завтракТранспортное обслуживание: Трансфер по программе/ Микроавтобус/ А/п Портела-А/п Портела/ Лиссабон(LIS)Экскурсия: Экскурсии и обслуживание по программе Лиссабон(8дней/7ночей)Прочие услуги: Услуги русскоговорящего гида (Лиссабон(LIS))Прочие услуги: Медицинская страховка (Лиссабон(LIS)).

Дополнительно оплачивается: - виза- билеты в некоторые музеи, дворцы, замки оплачиваются на месте.- медицинская страховка (входит в стоимость тура только для людей до 65 лет, лица старшего возраста оформляют страховку с доплатой)- ВНИМАНИЕ! C 1 января 2016 года в Лиссабоне вводится туристический сбор 1 евро в день на чел (не более 7 евро), оплачивается в отеле при заезде.- 20% доп.плата за ночные трансферы с 24 часов до 7 утра.

Направление: Лиссабон 

Тип: Сборные туры 

Продолжительность: 8 Дней | 7 Ночей 

Цена, от: ½DBL 25 257 руб.

КУПИТЬ

Смотреть авиабилеты: