Назад к списку

львы стерегут город             экскурсионный тур в санкт-петербург 

....они охраняют парки, мосты, скверы и набережные Санкт-Петербурга. 

"Львы стерегут город" (5 дн./4 н.), 04.01.17-08.01.2017. Тур для родителей с детьми.

Маршрут тура: Большой Петергофский дворец - Зоологический музей - Эрмитаж - музейный комплекс "Вселенная воды". Тур позволит всей семьей побывать в роскошном Екатерининском дворце Царского села, рассмотреть диковинных зверей в Зоологическом музее, насладиться праздничной иллюминацией на обзорной экскурсии по городу, прикоснуться к истории в залах Государственного Эрмитажа и увидеть неординарную экспозицию Музея Воды. И, конечно же, каждый получит подарок от Деда Мороза во время беспроигрышной новогодней лотереи.Даты выездов в Санкт-Петербург: согласно приобретенным билетам. Размещение на выбор: Гостиница Балтия или Гостиница Санкт-Петербург.

"Львы стерегут город"(5 дн/4н). Тур для родителей с детьми.

Программа тура.

1-й день (среда)Прибытие в гостиницу:- самостоятельно; - индивидуальный трансфер: ж/д вокзал или аэропорт – гостиница (стоимость услуги – от 1200 руб., приобретается заранее). Размещение (возможно после экскурсионной программы). С 09.00 (до отъезда на экскурсионную программу) встреча с представителем турфирмы в холле гостиницы. Получение уточненных экскурсионных программ. Приобретение дополнительных экскурсий. ~13.00 Отъезд от гостиницы на автобусе.Экскурсия «Львы стерегут город» с посещением Зоологического музея. Львы, маленькие и огромные, чугунные и каменные - они охраняют парки, мосты, скверы и набережные Санкт-Петербурга. Попробуйте сосчитать их всех!Обед в кафе.Возвращение в гостиницу на автобусе. 

2-й день (четверг)Завтрак.~10.00 Отъезд от гостиницы на автобусе.Театрализованная экскурсия-квест «Новые приключения итальянцев в Санкт-Петербурге» – самое кинематографичное путешествие по городу! Живописная Северная столица стала декорацией для любимого всеми фильма о приключениях итальянцев в России. Вас ожидают интересные встречи, увлекательные розыгрыши, веселые сюрпризы, и угощение в итальянском стиле.Экскурсия в Эрмитаж, великолепное здание которого занимает целый квартал, сокровищницу мировой культуры и искусства, в котором хранится более трех миллионов экспонатов.Хотите – верьте, хотите – нет: для того чтобы просто пройти быстрым шагом мимо всех произведений искусства в Эрмитаже, нужно преодолеть 24 километра и потратить почти 4,5 часа.Свободное время в центре города

3-й день (пятница)Завтрак.~10.00 Отъезд от гостиницы на автобусе.Экскурсия в Петергоф «Приморский парадиз Петра Великого» с посещением Большого Императорского дворца и музея «Государевы потехи» дарит особенное ощущение рождественской сказки: невероятные императорские развлечения, роскошные дворцовые покои, заснувшие фонтаны и тихие аллеи, на которых изредка встречаются общительные белочки…Хотите – верьте, хотите – нет: Петр Первый, основатель Петергофа, очень любил обильные снегопады за возможность лепить снеговиков. Фигуры из снега он называл «снежные дуры».Обед в кафе.Возвращение в гостиницу на автобусе. 

4-й день (суббота).Завтрак.Свободный день.Самостоятельное участие в городских Рождественских гуляниях

5-й день (воскресенье)  Завтрак.Освобождение номеров.09.00 Отъезд на Московский вокзал на автобусе, сдача вещей в камеру хранения.Экскурсия «Жемчужина Невской воды» с посещением единственного в своем роде в России музейного комплекса «Вселенная воды»,посвященного истории городского водоснабжения, начиная с Древнего мира (Египет, Греция, Рим) и до наших дней. Вместе с детьми Вы пройдете по этажам старинной водонапорной башни и увидите, как невероятно быстро разрастался город и менялся быт жителей за это время.Хотите – верьте, хотите – нет: на службе «Санкт-Петербургского водоканала» с 2005 г. состоят несколько десятков речных раков (невских и австралийских). Они контролируют чистоту воды на всех городских водозаборах.Розыгрыш Новогодней лотереи.Окончание программы на Московском вокзале – не позднее 15.00.Свободное время в центре города.

Условия по туру Место встречи С 09.00 до 13.00 встреча с представителем турфирмы в холле гостиницы. 
Гостиница на выбор: Гостиница Балтия или Гостиница Санкт-Петербург
Получение уточненных экскурсионных программ. Приобретение дополнительных экскурсий. В стоимость входит Проживание и питание по программе, транспортное обслуживание, экскурсионная программа, входные билеты в музеи, услуги гида. Обязательные доплаты Доплата за экскурсионное обслуживание иностранных туристов (паспорт не РФ), в рублях на одного человека: 850 руб(за тур). За регистрацию граждан РФ в гостиницах «Русь», «Октябрьская»* (корп. «Октябрьский») и «Октябрьская»*** (корп. «Лиговский») производится оплата туристами самостоятельно на месте при заселении в гостиницу (~ 22 - 50 рублей с человека ).
Возможные доплаты 
  • Встреча (или проводы) на вокзале или в аэропорту, услуги камеры хранения на вокзале, страховка. 
  • Регистрация иностранных туристов (паспорт не РФ) в гостиницах оплачивается туристами самостоятельно на месте при заселении в гостиницу (~ 200 рублей с человека). Скидки Согласно ценовой таблице. 
  • Питание По программе Важно Турфирма оставляет за собой право изменения порядка проведения экскурсий, а также замены их на равноценные при сохранении общего объема экскурсионной программы. 
  • В случае неявки туристов к назначенному времени возврат денег за неиспользованные экскурсии не производится.Необходимо прибыть на место встречи в назначенное время, в противном случае ответственность за присоединение к группе полностью ложится на туриста. Дети Принимаются c 3-х лет. Принимаются с 3-х лет, оплачивая проживания и питание. Рекомендуемый возраст от 5 лет. 



Смотреть ещё туры в Санкт-Петербург:

ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ