Назад к списку

 Культурное богатство Шри-Ланки, слоновий питомник+Пиннавела, 3 Дня | 2 Ночи    шри-ланка

 Маршрут: Канди-Сигирия-Дамбулла-ПиннавелаВНИМАНИЕ - Тур начинается в аэропорту Коломбо (Катунаяка) и заканчивается в столице Коломбо.


Отдых на Шри-Ланке — сочетание потрясающей природы и тёплого климата с исключительным богатством древней цивилизации. Достопримечательности Шри-Ланки привлекают искушенных путешественников — они едут на остров, чтобы ощутить энергию буддийской культуры.

Любителей пляжного отдыха манит побережье Шри-Ланки:– мягкий песок– кокосовые пальмы– коралловые рифы– разноцветные рыбки в прибрежных прудах.

1 ДЕНЬ 12:00. Прилет в Коломбо. Встреча в аэропорту представителем фирмы. Переезд в Канди (примерно 3 часа). 15:00 Размещение в отеле КандиКанди-столица последних правителей независимого Сингальского королевства, расположенного в центральной горной части страны на высоте 500 м над уровнем моря. Размещение вгостинице.

18:00 Храм Священного Зуба. Посещение Храма Священного Зуба, где хранится физическая реликвия Будды. 20:00 Ужин и свободное время В отеле.

2 ДЕНЬ 08:00 Завтрак В отеле09:00 Экскурсия в Сигирию ( примерно 2 1/2 часа). Подъем на «львиную скалу» (5 в.н.э.) со всемирно известными фресками, изображающими процессию красавиц, парящих в воздухе. Возвращение в г. Канди. 
По пути посещение древнего буддийского пещерного храма в Дамбулле (1 в..до н.э.). 
Посещение сада специй в г. Матале, где экскурсовод расскажет как растут знаменитые пряности Цейлона и как их нужно использовать. Специи можно потрогать, понюхать и купить. 18:00 Приезд в Канди. Ужин в отеле.
 3 ДЕНЬ 08:00 Завтрак В отеле. 09:00 Экскурсионная программа. После завтрака экскурсия в Королевский Ботанический Сад, один из самых крупных в Азии. Территория сада разделена на тематические зоны и насчитывает большое колличество экзотических растений. 
Обзорная экскурсия по городу Канди с посещением музея и фабрики по обработке драгоценных камней. 

Переезд на побережье. По пути посещение слоновьего питомника в Пиннавеле ( примерно 1 1/2 часа из Канди), где нашли приют осиротевшие или пострадавшие от браконьеров слоны. 
 12:00Окончание тура или продолжение отдыха в отеле на побережьеПосле завтрака через чайные плантации и Долину водопадов переезд в отель на побережье или трансфер в аэропорт Коломбо. 
Трансфер в аэропорт или доплата за трансфер к пляжным отелям в районы, расположенные южнее от Бентота в USD (за машину до 6 чел.) нетто: Bentota – Ahungalla/ Induruwa 35 USD, Bentota – Hikkaduwa 43 USD, Bentota – Galle 50 USD, Bentota – Koggala 58 USD, Bentota – Dickwella 78 USD. *Данная программа является ориентировочной. Оператор оставляет за собой право на незначительные изменения в программе

В стоимость включены: Проживание: Канди(CMB)/Отель 3*/Double/2взр/Стандарт/завтрак+ужин Транспортное обслуживание: Трансфер по программе/ Микроавтобус/ А/п Бандаранаайк-А/п Бандаранаайк/ КолЭкскурсия: Экскурсионное обслуживание по программе Культурное богатство Шри-ланкиПрочие услуги: Услуги русскоговорящего гида (Коломбо(CMB))Прочие услуги: Медицинская страховка (Коломбо(CMB))

Дополнительно оплачивается: - виза- медицинская страховка (входит в стоимость тура только для людей до 65 лет, лица старшего возраста оформляют страховку с доплатой)- входные билеты 88 USD за человека (оплачиваются на месте)- Доплата за трансфер к пляжным отелям в районы, расположенные южнее от Бентота в USD (за машину до 6 чел.) нетто: Bentota – Ahungalla/ Induruwa 35 USD, Bentota – Hikkaduwa 43 USD, Bentota – Galle 50 USD, Bentota – Koggala 58 USD, Bentota – Dickwella 78 USD.

Культурное богатство Шри-Ланки, слоновий питомник+Пиннавела, 3 Дня | 2 Ночи 

2 чел. 52657 руб./заезд

КУПИТЬ


Смотреть ещё экскурсионные туры по Шри-Ланке:

КУЛЬТУРНОЕ БОГАТСТВО И ПРИРОДА ШРИ-ЛАНКИ, ДОЛИНА ВОДОПАДОВ И ЧАЙНЫЕ ПЛАНТАЦИИ, 3 ДНЯ | 2 НОЧИ

МИНИ-ТУР С ПОСЕЩЕНИЕМ СИГИРИИ И ДАМБУЛЫ, 2 ДНЯ | 1 НОЧЬ ШРИ-ЛАНКА