Назад к списку

Гранд Отель                                                                                                  Казань

 «Гранд Отель Казань 4*» — это современный 17-этажный гостиничный комплекс с полной инфраструктурой, где вашему вниманию предлагается 215 просторных номеров различной категории с чарующим видом на город.

Казань стала богаче еще на несколько «звезд»: в 2009 году открылась новая сверхсовременная гостиница — Гранд Отель Казань, расположенная в самом центре Казани, на «Кольце», как принято называть его среди жителей мегаполиса.

В «Гранд Отель Казань» 215 просторных номеров различных категорий: 88 Одноместных Стандартных номеров, 76 Двухместных Стандартных номеров, 49 Студий, 2 номера категории Апартаменты. 

Комнаты притягивают взор мягким стилевым решением, цветовая гамма и изысканный текстиль располагают к спокойному отдыху. В стоимость номера входит завтрак шведский стол в ресторане «Кольцо» и услуги Фитнес-центра.

Ресторан «Кольцо» — гордость отеля, где вам предложат и завтрак, и обед, и ужин, при этом Вы будете приятно удивлены впечатляющим выбором блюд от шеф-повара. В ресторане 120 посадочных мест. Уютная атмосфера и витражное остекление открывают роскошную панораму на пешеходную улицу Петербургская, поэтому, гость, находясь за столиком в ресторане, может ощутить себя в самом центре событий.

В ресторане «Кольцо» представлены разнообразные и любимые всеми блюда европейской кухни, а также специальные предложения из русского и татарского меню.Ежедневно с 7.00 до 11.00 в ресторане проходит завтрак-шведский стол с широким выбором блюд.

В ресторане можно провести банкет или фуршет, незабываемый для вас, ваших близких или партнеров. Предлагается множество вариантов меню для банкетов, кофе-брейков и фуршетов. При любом вашем выборе гарантируется высокий уровень сервиса, изысканность блюд и яркие впечатления от встреч, проведенных в стенах Гранд Отеля Казань.

Настоящая находка архитекторов — это лобби-бар — самое романтичное и уютное место отеля, где 24 часа в сутки, 7 дней в неделю вы можете заказать всевозможные закуски и напитки из нашего меню, составленного лучшими сомелье и шеф-поваром отеля. На территории бара так же действует бесплатная зона Wi-Fi Internet, что позволит во время трапезы свободно общаться со своими друзьями либо решать рабочие вопросы в режиме on-line. 

Для всех отдыхающих в лобби-баре, напоминающем своей обстановкой огромную палубу, где, бирюзовые диванчики и кресла подчеркивают заданную морскую тематику, предоставляется шанс благодаря витражному остеклению во всю стену понаблюдать за происходящим «за бортом». А там — великолепная пешеходная улица Петербургская, по которой прогуливаются семейные пары, спешат деловые люди, неторопливо бродят туристы.

Здесь же, на «палубе», находится VIP-ресторан высокой кухни «Лобстер», в меню которого только морские деликатесы: блюда из свежих устриц, омаров, осьминогов, мидий, крабов и, конечно, омаров, приготовленные на гриле с изысканными соусами. Винная карта ресторана включает в себя излюбленные сорта белых, розовых и красных вин, известных во всем мире.

Для желающих видеть приготовление блюд собственными глазами шеф-повар готов продемонстрировать свое искусство за столом-жаровней (известной как японский «Теппан») и с пылу с жару подать к столу, за которым вокруг «Теппана» могут разместиться пять-шесть человек. Посетив этот ресторан, вы проникнитесь духом Средиземноморья.

БассейныGrand Fitness центр в гостинице Гранд Отель Казань: финская сауна, турецкая баня, джакузи, тренажерный зал, оборудованный по самым современным стандартам и услуги инструктора.

Для бизнесаБизнес-центр рассчитан на 20 человек с располагающей к общению обстановкой, уютной и в то же время строгой мебелью и услугами бизнес-центра. Здесь сгладятся любые разногласия, возникшие в процессе переговоров, и обретя мир в обстановке тепла, уюта и понимания, гости станут воспринимать ее как своеобразную комнату согласия.

Конференц-зал «Габдулла Тукай», названный в честь великого татарского поэта, способен вместить до 400 человек, имеет ярусную структуру, просторную сцену, что, несомненно, позволяет проводить крупномасштабные мероприятия, конференции, концерты и даже гала-ужины.

Внутреннее убранство зала полностью оправдывает имя, которое он носит: строгость очертаний смягчает оформление стен, высокий уровень шумо- и звукоизоляции объединяет аудиторию зала, а искусно расставленный свет поднимет всем настроение и сгладит возникшие недоразумения. Благо возможностей для этого предостаточно: зал оснащен всем необходимым оборудованием, которое может понадобиться при проведении конференций. Здесь установлена новейшая цифровая система синхронного перевода, с помощью которой каждый из присутствующих в аудитории слушает в наушниках синхронный перевод выступления, но на понятном для него языке.

Услуги в отелепарковкаврачпрачечнаямагазинпочтафаксинтернетWi-Fiбизнес-центрконференц-зал.

В номереобслуживание в номеретелефонтелевизорроссийские ТВ-каналыспутниковое или кабельное ТВинтернетWi-Fiплатный мини-барбесплатный сейф в номерефенхалаты, тапочкииндивидуальный кондиционер.

Развлеченияживая музыкасвежие газетыСпортспортивный/тренажерный залКрасота и здоровьефитнес-центрджакузисаунатурецкая баня, хаммам.

Номер в этом отеле стоит от 3 300 руб. за ночь.

Уважаемые Господа!

Присылайте свои даты, кол-во человек.

Все расчеты бесплатные.

Планируйте свой отдых заранее!

КУПИТЬ


Смотреть ещё отели в Казани:

АМАКС САФАР ОТЕЛЬ       HOTEL CRYSTAL        СУЛЕЙМАН ПАЛАС КАЗАНЬ        ШАЛЯПИН ПАЛАС 4*         БИЛЯР ПАЛАС