Назад к списку

Гостиничный комплекс Богатырь                                           сочи, адлер

Гостиничный комплекс Богатырь - это четырехзвездочный тематический отель, расположенный на территории тематического парка развлечений "Сочи Парк" (для проживающих в ГК "Богатырь" 50% скидка на билеты в "Сочи Парк").


Величественные башни возвышаются над тёплыми волнами Чёрного моря, а с востока из номеров открывается живописный вид на Кавказские горы.
Гостиничный комплекс Богатырь расположен в шаговой доступности от Олимпийских объектов.

В номерном фонде 290 номеров категорий: Стандарт, Супериор, Джуниор сьют и люксы. 

В номерах: диван, стулья, центральная система климат-контроля, LCD телевизор со спутниковыми каналами, телефон, сейф, чайник, мини-бар, кнопка вызова персонала, элитная душевая косметика. 

Бесплатно для гостей гостиничного комплекса - открытый бассейн в теплое время года, Wi-Fi и парковка.

Пользование SPA-центром (тренажерный зал, русская баня, турецкий хамам, закрытый бассейн с зоной джакузи и душем впечатлений, процедуры) предоставляется за дополнительную плату.

Отель "Богатырь" расположен в Имеретинской низменности. На берегу Чёрного моря. 

Удобное расположение отеля делает его прекрасным местом для отдыха и деловых встреч. Расстояние от Железнодорожного вокзала Адлера - 10 км, от Международного аэропорта Сочи - 11 км.

В отеле "Богатырь" открыты два ресторана, лобби-бар и бар у бассейна. В ресторане "Баллада", расположенном на первом этаже гостиничного комплекса, посетителям предложат разнообразную кухню, в том числе и русскую.

Интерьер зала декорирован в традиционном старинном стиле: изысканная мебель из тёмного дерева с резными элементами, светлые стены, антикварные люстры, яркие жаккардовые скатерти. 

Завтрак сервируется по утрам в стиле "шведский стол", в состав которых включены йогурты, творожки, мюсли, каши, соки, воздушные круассаны и всевозможная выпечка, вафли, блины, свежие фрукты, десерты, яичница и омлеты. 

В хорошую погоду можно посидеть на открытой террасе. Ресторан "Садко" располагается на втором этаже, под сводами каменных арок. Оформление ресторана напоминает смешение эклектики и практичного модерна. В меню большой выбор изысканных блюд, супов, закусок и десертов европейской кухни.

Лобби-бар, оформленный в утонченном восточном стиле, расположен в самом сердце отеля. Гости здесь могут попробовать элитные сорта кофе, алкогольные напитки, в том числе и редкий виски.

В баре у бассейна, с видом на Кавказские горы, можно попробовать разнообразные закуски, фруктово-ягодные смузи, освежающие коктейли на основе льда, широкий перечень алкогольных и безалкогольных коктейлей и мороженого от бар-шефа.

Инфраструктура гостиничного комплекса "Богатырь" располагает широкими возможностями по проведению бизнес-мероприятий любого уровня и масштаба: конференций, симпозиумов, выставок, круглых столов, семинаров, тренингов, корпоративных банкетов и фуршетов. 

В гостиничном комплексе "Богатырь" к услугам гостей: детский клуб "Карусель", SPA центр, салон красоты.

Дополнительные услугиГости могут бесплатно воспользоваться парковкой, камерой хранения, услугами консьержа. Транспортные услуги предоставляются за дополнительную плату. Также за дополнительную плату - прачечная и химчистка.

Важная информацияКурение запрещено. Для людей с ограниченными возможностями есть специально оборудованные номера (отдельный корпус). С 01.01.17 в отеле вводится обязательная депозитная система: при заезде гостю необходимо внести 5000руб. на номер, которые используются в качестве гарантии сохранности имущества и оплаты дополнительных услуг. При выезде неиспользованные денежные средства гостю возвращаются. Размещение с животными запрещено.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Он-лайн расчет проживания 


Авиабилеты купить