Назад к списку

 Гостевой дом "Джугелия"Абхазия, Гагрский район, Цандрипш

 Гостевой дом расположен на собственной ухоженной территории, в 50 метрах от городского пляжа. Подходит для спокойного отдыха в кругу семьи с маленькими детьми или компании друзей. На побережье к услугам отдыхающих множество баров, ресторанов, ресторан национальной кухни «Апацха». Транспортная доступность: В 18 км от ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер, в 2 км от Российско-Абхазской границы.


Гостевой дом "Джугелия" - описаниеПорядок проживания Период работы: C 1 мая по 31 октября Расчетный час: Согласно условиям тарифа Животные: Размещение с животными запрещено.

Номерной фонд Размещение: Один 4-этажный корпус.2-местный номер повышенной комфортности "полулюкс" (макс. 2+1 чел., телевизор, кондиционер, ванна, туалет, холодильник, балкон). Доп. место - еврокушетка с матрацем, может быть установлена без ограничения по возрасту.2-местный 1-комнатный номер повышенной комфортности "люкс" (макс. 2+1 чел., телевизор, кондиционер, ванна, туалет, холодильник, балкон). Доп. место - еврокушетка с матрацем, может быть установлена без ограничения по возрасту.2-местный 2-комнатный номер повышенной комфортности "люкс" (макс. 2+2 чел., телевизор, кондиционер, ванна, туалет, холодильник, балкон). Доп. место - еврокушетка с матрацем, может быть установлена без ограничения по возрасту.Сервис: Уборка номера ежедневно, смена белья - раз в 4 дня.

Пляж Пляж: городской, галечный, в 50 метрах Услуги на пляже: Платно: лежаки, зонтики Водоемы: Черное море, в 50 метрах СПА финская сауна. Спорт Платно: американский бильярд, русский бильярд Прочие услуги Платно: автостоянка охраняемая, экскурсионное бюро Дети Принимаются c 5-ти лет. Дети принимаются строго с 5-ти лет Примечание Построен в 2012 г.Есть огороженная территория. Адрес г. Гагра, пос. Цандрипш, ул. Пограничная, д. 1. Координаты: широта 43.384466, долгота 40.075464 Точный проезд От ж/д вокзала или аэропорта г. Адлер маршрутным такси «Адлер-Псоу» до пограничного пропускного пункта. Далее рейсовым автобусом либо маршрутным такси до пос. Цандрипш.

Условия по туруРасчетный час в первый день заезд после 12.00, в последний день выезд до 12.00 В стоимость входит Проживание, питание согласно выбранному тарифу. Обязательные доплаты Дополнительно оплачивается единоразовый курортный сбор, страховка от несчастного случая в размере 250 руб. на 1 человека. Сбор и страховка оплачиваются на месте при поселении в здравницу. Скидки Согласно ценовой таблице. Питание На выбор. Комплексное с элементами "шведского стола". Без питания с 01.05 по 31.05, питание предоставляется с 01.06 Важно Подселение в 2-местный номер не производится (т.е. бронирование одного места в 2-местном номере невозможно).Сведения о платных/бесплатных услугах предоставлены здравницей. В случае изменения здравницей перечня платных/бесплатных услуг турфирма ответственности не несет. Документы в поездку Для граждан РФ: Туристический ваучер-путевка, паспорт (общегражданский или заграничный), для ребенка до 14 лет - свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве, для ребенка старше 14 лет – паспорт (общегражданский или заграничный) и свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве, медицинский страховой полис от несчастного случая (приобретается на месте отдыха), дополнительно - полис медицинского страхования (по желанию).Для ребенка до 18 лет, путешествующего без родителей, необходима нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка из Российской Федерации в Республику Абхазия.Для ребенка до 18 лет, путешествующего с одним из родителей, нотариально заверенная доверенность от второго родителя на вывоз ребенка из Российской Федерации в Республику Абхазия не требуется, исключения составляют случаи, когда второй родитель официально заявляет свой отказ на выезд ребенка за пределы Российской Федерации.Пересечение границы по временным удостоверениям личности невозможно.Пересечение границы для граждан стран бывшего СНГ и ближнего зарубежья производится только при наличии визового подтверждения, заграничного паспорта и миграционной карты.Пересечение границы по разорванному паспорту невозможно.

ЗВОНИТЕ! ПИШИТЕ! СЛООБЩАЙТЕ ВАШИ ДАТЫ, КОЛ- ВО ЧЕЛОВЕК, ВСЕ РАСЧЕТЫ БЕСПЛАТНО!

Смотреть ещё отели в Гарге:

ALEX BEACH HOTEL         WELLNESSPARKHOTEL GAGRA        ЖОЭКВАРА        AMINA BEACH        BELWEDER        КОЛХИДА        САНА        САН-МАРИНА        МИДЕЛЬ-ГАГРА