Назад к списку

CARIBBEAN WORLD DJERBA 4                                                       DJERBA, ТУНИС

На пляже Сегуйя тунисского острова Джерба раскинулся сказочно красивый отель Caribbean World Djerba. На фоне белой россыпи зданий на берегу Caribbean World выгодно выделяется ярким желто-оранжевым цветом.

Сам остров довольно пустынный, однако здание, благодаря стараниям садовников, утопает в роскошной зелени.

Комнаты оформлены в ярком марокканском стиле: веселая бело-красно-голубая расцветка, типично восточные орнаменты и аксессуары. В номерах имеются кондиционер, фен, ванна, душ, кабельное телевидение, мини-холодильник. 

На огромной территории располагаются четыре бассейна. Первый бассейн – большой центральный, второй – оборудован горками, третий – наполнен морской водой, а четвертый – крытый водоем, очень удобный в непогоду. 

Гости могут пользоваться услугами прачечной, химчистки, пунктом обмена валюты.Список развлечений в отеле довольно внушительный, поэтому скучать здесь точно не приходится. 

Можно кататься на лошадях и верблюдах, ходить в сауну, играть в дартс, настольный теннис, мини-гольф, волейбол, бильярд. Заниматься аэробикой, упражнениями на воде. Ежедневно устраиваются различные конкурсы и соревнования. Команда аниматоров с утра и до поздней ночи развлекает взрослых и детей. 

Тунисцы боготворят детей. Специально для них создаются особые условия. Повсюду есть пандусы для колясок, стульчики для кормления малышей. В ресторане стоит отдельно накрытый стол для юных гурманов. Выделена детская зона, где на стене с помощью проектора показывают мультфильмы. Во время купания в бассейне за детьми присматривает опытный инструктор, пристально следящий за безопасностью и порядком.

На завтрак можно отведать яйца, сосиски, рис, овощи, блинчики, вафли, кексы, булочки. Особого внимания заслуживает вкусный хлеб, который каждое утро пекут на кухне ресторана. 

Огромный выбор свежих фруктов, десертов, напитков. Меню ресторана состоит из блюд национальной и итальянской кухни. Паста, пицца, лазанья, курица, рыба, мясо, домашние наваристые супы. По четвергам проходят национальные вечера, на которых поют песни, танцуют и угощают местными яствами.




Смотреть ещё отели в Тунисе:

EL MENZEL 4 ****        DJERBA PLAZA 4*        PALM AZUR 4*         RIU PALACE ROYAL GARDEN 5*         TERGUI CLUB 3*