Назад к списку

 База отдыха ДЕЛЬФИН                                                                п. Пересыпь

Новая база отдыха Дельфин (пансионат отдыха Дельфин) находится на Таманском полуострове в поселке Пересыпь, в 70 километрах от Анапы, на самом берегу Азовского моря. 

Своя закрытая уютная озелененная территория с фонтанчиками и беседками, протяженные песчаные пляжи с пологим входом в море, теплое, ласковое Азовское море, степной, сухой климат и близость к морю – все это идеально подходит для отдыха родителей с детьми.

Тамань всегда славилась обилием фруктов, овощами и арбузами, рыбой, вином, уникальными экскурсиями и гостеприимством. 

Приезжающие на отдых размещаются в одно и двух этажных корпусах и в отдельно стоящих домиках на территории базы отдыха. Все номера оборудованы телевизорами, холодильниками и кондиционерами.

Эконом 2-х, 3-х и 4-х местные номера с удобствами на территории или на этаже расположены в одно- и двухэтажных корпусах. Номера стандартные 2-х, 3-х местные со всеми удобствам в каждом номере расположены в 2-х этажных корпусах и домиках, номера 2 комнатные 4 местные номера повышенной комфортности ПК и 1комнатные 2 местные ПК также расположены в двухэтажных корпусах и домиках. 

База отдыха имеет свое уютное кафе, в котором вечерами проходят развлекательные программы и музыкальные вечера, есть бар, магазин, большая детская игровая площадка, детский надувной бассейн, качели, детские электромобили, детей возможно на время оставить с воспитателем, можно поиграть в настольный теннис, бильярд, предлагаются водные аттракционы «бананы», «ватрушки», имеется автостоянка. 

Свой песчаный пляж с зонтиками и лежаками напрокат. Рядом в поселке находятся рынок, магазины, кафе. В 10-15 минутах езды есть аквапарк с детским отделением, дельфинарий, океанариум, крокодиловая ферма, развлнекательный комплекс Тиздар с мини-зоопарком и птичником.

Недалеко находится комплекс, где предлагаются грязевые ванны, оздоровительные СПА процедуры в винных бочках и другие фитопроцедуры. Рядом расположен потухший вулкан с грязевым источником.

Для любителей активного отдыха предлагается богатый выбор экскурсии по окрестностям - на страусиную ферму, в уникальную долину лотосов, музей военной техники под открытым небом, в Анапу, Абрау-Дюрсо, дом-музей Лермонтова, предлагается рыбалка. Все это находится недалеко от базы.

Питание: 3-х разовое в кафе-столовой 420 - 480 руб., оплачивается по желанию. Дети На дополнительное и основное место детям предусмотрена скидкаРасчетный час 12.00 – 11.00

Трансфер. Возможно заказать встречу и проводы от Анапы, ст.Тоннельной, Краснодара и ст. Крымск, остановка база отдыха Дельфин. В Пересыпи база отдыха Дельфин одино из лучших предложений. Выбираем для летнего одыха Дельфин!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Смотреть ещё отели на Таманском Полуострове:

Гостевой дом Надежда