Назад к списку

"4 столицы Балтики", Новый год 2017 на пароме "Princess Anastasia" (5 дн./4 н.)

Круиз по Балтийскому морю с посещением столиц Финляндии, Швеции и Эстонии. Маршрут тура: Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург.


В заключительную пятницу 2016-го пассажиры белоснежного парома "Princess Anastasia", рассекая просторы заснеженного Балтийского моря, отправятся в счастливое будущее. В новый 2017-й год! В этом праздничном круизе у каждого из вас будет уникальная возможность ощутить невероятное волшебство, на которое способно только время. В канун Нового года, 31 декабря, вы будете прогуливаться по гостеприимному Хельсинки, а утром 1 января проснётесь в сказочном Стокгольме. И это будет уже совсем другая история! Новая глава вашего личного нового года, который начнется с приятного путешествия.

За одно путешествие вы посетите сразу четыре балтийские столицы: Санкт-Петербург, Хельсинки, Стокгольм и Таллин. В праздничные дни эти города превращаются в настоящую сказку: на главных площадях работают рождественские ярмарки, в воздухе царит неповторимая атмосфера радости и все вокруг будто оживает специально для вас.Место начала тура: Россия, Санкт-ПетербургТранспорт: Паром.

Программа тура1-й день 30 декабря 15.00 - 18.00 Регистрация на Морском вокзале Санкт-Петербурга, посадка на паром. 19.00 Отправление в Хельсинки. Ужин за доп. плату. Детская интерактивная развлекательная программа. Музыкально-развлекательная шоу-программа.

2-й день 31 декабря Завтрак ("шведский стол") 08.00 Прибытие парома в Хельсинки.Свободное время. Экскурсии по Хельсинки за доп. плату. 

16.00 Отправление парома в Стокгольм. Проводы старого года. Праздничная новогодняя шоу-программа с Йоулупукки, Снегурочкой и эльфами. Ужин за доп. плату. 23.55 Поздравление Президента РФ. Бой курантов. 00.05 Продолжение шоу-программы, новогодняя дискотека. Для детей веселые конкурсы от Снегурочки. Детей поздравляет Йоулупукки. 

3-й день 1 января Завтрак ("шведский стол") 08.00 Прибытие парома в Стокгольм.Свободное время. Экскурсии по Стокгольму за доп. плату. 

18.00 Отправление парома в Таллин.Живая музыка. Мастер-класс по танцам, конкурсы. Выступление рок-группы. Праздничная шоу-программа. Ужин за доп. плату. Вечер рок-н-ролла и новогодняя дискотека. Караоке-party. Для детей: интерактивная шоу-программа, дискотека, хороводы, призы, подарки. 

4-й день 2 января Завтрак ("шведский стол") 11.30 Прибытие парома в Таллин.Свободное время. Экскурсии по Таллину за доп. плату. 

19.00 Отправление парома в Санкт-Петербург.Живая музыка, новогодние розыгрыши и конкурсы. Караоке-битва, фееричная дискотека. Праздничная шоу-программа. Ужин за доп. плату. Новогодняя дискотека. Для детей: конкурсы, хороводы, призы, подарки. Детская дискотека. 

5-й день 3 января Завтрак ("шведский стол").9.30 Прибытие парома в Санкт-Петербург. Окончательное время высадки определяется капитаном.

Новый год 2017 на пароме "Princess Anastasia"

 "4 столицы Балтики" 

 Дата круиза:30.12-03.01 

 Маршрут тура: Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург 

 Стоимость:от 14 567 руб/чел./заезд


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Смотреть ещё новогодние круизы:

5 СТОЛИЦ БАЛТИКИ", РОЖДЕСТВО 2017 НА ПАРОМЕ "PRINCESS ANASTASIA" (6 ДН./5 Н.)